Politique de confidentialité

Informations conformément à l'art. 13 du Code en matière de protection des données    (décret-loi. 196/2003)

Cher client

MITTEL GROUP SRL, vous offre      les informations concernant le traitement de vos données personnelles,en application de l'art. 13 D, le décret 196/2003

1) Objectif du traitement

Vos données personnelles fournies par vous seront traitées à des fins   liés aux transactions comptables,   administratives, fiscales, contractuelles et, plus généralement, pour la réalisation de    notre activité économique.

2) Types d'utilisation des données

Les données seront traitées manuellement ( par example sur papier) et/ou avec l'aide d'outils informatiques pour organiser e traiter les données liées aux finalités mentionnées ci -dessus et sous garantie de la securité et confidentialité de vos données conformement à la manière indiquée par la loi et par notre DPS.

3) La transmission des données

La transmission des données est obligatoire pour se conformer aux exigences administratives découlantes de la disposition d'un contrat

4) Conséquences d'un refus de répondre

Le refus de transfert des données signifie que les relations d'affaires ne peuvent pas être poursuivies ou commencées

5) Catégories de tiers aux quels les données porraient être comminiquées comme titulaires ou comme dirigeants ou Personnel.

en plus des employés de Groupe Mittel vos données pourraient être utilisées par des tiers à qui Mittel Groupe confient certaines activités ou une partie d'entre eux de poursuivre l'application du paragraphe 1

Dans ce cas, les parties fonctionnent comme des sujets autonomes et ils seront responsables pour le traitement des données. Mittel Group Srl communique aux personnes responsables des orientations appropriées en particulier en ce qui concerne les mesures de sécurité minimales pour être en mesure d'assurer la confidentialité et la sécurité de ces données . Les parties mentionnées ci-dessus peuvent être divisées dans les catgories suivantes :a)consultants et d'experts dans le domaine de la fiscalité et des finances b) consultants et d'experts dans le domaine des mesures de recouvrement de créances c) entreprises chargées de la commercialisation de nos produits d) services de gestion financière autorités habilitées en réspectant les règlements

6) Propriétaire , responsable et les personnes en charge du traitement des données ont leur siège à

Le propriétaire du traitement de vos données personnelles

MITTEL GROUP SRL

Via Calate, 6 - 31014 Colle Umberto (TV), Responsable pour la securité et du traitement des vos données MITTEL GROUP SRL avec siège dans 31014 Colle Umberto (TV) Via Calate, 6

En ce qui concerne le traitement des données, vous concernant; vous pouvez contacter le responsable de la sécurité du traitement des données afin de faire valoir vos droits décrits dans la suivante section 7. Vos données personnelles sont traitées par le personnel de Mittel Group Srl. Les employés travaillent sous le contrôle du propriétaire du traitement des données et ils ont été désignés comme responsables et ils ont reçu des instructions appropriées.

7) Droit d'accès aux données à caractère personnel en vertu de l'article 7 du décret-loi 196/2003

Vous avez le droit d'acces à tout moment aux données qui vous concernent et vous pouvez faire valoir vos droits prevus paer l'art. 7 du code sur loa protection des données personnelles, indiqué au point 6. De même, vous pouvez demander la source des données,la corréction , la mise à jour, l'integration des données incomplètes ou la suppression ou le blocage des données illégales ou de refuser leur utilisation, indiquant les raisons légitimes